Афиша
МЕНЮ
Обратная связь

В ресторане Selfie пройдут гастроли Тима Рауэ

TimeOut

Шеф будет готовить вместе с Владимиром Мухиным и Анатолием Казаковым.

В Selfie едет с гастролями самый популярный шеф современной Германии Тим Рауэ, возглавляющий кухню ресторана Tim Raue в Берлине, который отмечен всеми существующими в гастрономическом мире наградами: от двух мишленовских звезд до 48-го места в престижном рейтинге The World's 50 Best Restaurants.

Главные принципы шефа – это сочетание японских продуктов, тайских ароматов и китайской кулинарной философии. Он уверен: еда должна оживлять тело. В его блюдах нет глютена, лактозы и белого сахара. Только чистый вкус натуральных продуктов и энергия, заложенная природой.

15 февраля вместе с Анатолием Казаковым, шефом Selfie (№88 The World's 50 Best Restaurants), и Владимиром Мухиным, шефом White Rabbit (№23 The World's 50 Best Restaurants), Тим Рауэ приготовит уникальный ужин, где ЗОЖ поднимется до высот гастрономии. В меню – цветная капуста, овечий сыр и трюфель; раки, топленое молоко и водоросли; лосось, томаты и анис; сладкое мясо теленка и фиолетовая морковь; краб васаби; говядина и корни; апельсин, козий йогурт и копченый пекан.

Гастрономическим партнером ужина станет коньячный дом Courvoisier.

Читайте также